Фруктовый батончик с лимонником и папайей

Цена: 80 руб.
Добавить в корзину

В Китае лимонник называли ягодой пяти вкусов: в нем есть оттенки сладости и терпкости, кислинка, горчинка и даже легкая солоноватость. Шестая нотка вкуса этого батончика – перечная сладость папайи.

Лимонник

Классический адаптоген – способствует повышению работоспособности, сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, восстановлению сил при переутомлении. Оказывает существенное антиоксидантное действие, а также тонизирует центральную нервную систему, улучшает познавательную способность и память.

Папайя

Содержит в своем составе группу пищеварительных ферментов, богата комплексом витаминов: В1, В2, В3, С; содержит ценные кислоты и микроэлементы. Улучшает самочувствие при язве, колите, гастрите, помогает при запорах. Способствует быстрому восстановлению сил после перенесенных болезней и переутомлений.

Абрикос

В сушеном виде практически не теряет своих ценных свойств, является незаменимым источником калия, очень полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Рекомендуется при авитаминозе, болезнях щитовидной железы, детям в период интенсивного роста.

Яблоко

С давних пор в Англии существует поговорка: «Яблоко в день – врач со двора». Яблоки губительно действуют на возбудителей многих заболеваний, являются эффективным средством в профилактике малокровия, способствуют выздоровлению после перенесенных травм, ожогов и инфекционных заболеваний. Содержат большой спектр витаминов и микроэлементов. Яблоки содержат в восемь раз больше йода, чем бананы, и в 13 раз больше, чем апельсины.

Изюм

Способствует усвоению организмом кальция. В изюме также много калия, магния и марганца. Изюм укрепляет сердце и сосуды.

Микронизированные пшеничные хлопья

Богаты витаминами группы В, витамином Е, каротином; содержат калий, магний, железо, кальций, цинк, фосфор, йод, фтор и большое количество пищевых волокон. Обладают адсорбирующим свойством, связывают и выводят из организма тяжелые металлы, нитраты.

Пектины

Это сложные углеводы (полисахариды), которые имеют большую ценность для человека. В присутствии воды пектины могут набухать и желироваться. Способны связываться с ионами тяжелых металлов и радионуклидами и выводить их из организма. Адсорбируют в кишечнике токсины и холестерин.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно