Хлеб с пастой «лесная ягода»

Цена: 1 900 руб.
Добавить в корзину

Ароматный и мягкий, хлеб занимает главное место в рационе человека уже 15 тысяч лет. Energy Diet дарит миру новую хлебную традицию – удивительное сочетание свежей выпечки с насыщенным вкусом спелых лесных ягод.

Энергетическая ценность 100 г: 353 ккал/1492 кДж

 

Энергетическая ценность 1 порции готового продукта (хлеба с пастой): 226 ккал/955 кДж

 

Выпускается в упаковке: вес нетто хлеба: 480 г; вес нетто пасты: 160 г

 

Одна упаковка содержит 10 порций (480 граммов смеси для приготовления хлеба и 10 пакетиков со смесью для приготовления пасты)

 

Произведено: LABORATORIES SVM, Франция.

 

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.

 

Хлеб с пастой не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-хл воды в день. Беременным женщинам и детям до 3-х лет перед употреблением хлеба с пастой необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ приготовления:

Хлеб. Смешать в чашке 7 мерных ложек сухой смеси для приготовления хлеба (48 г) и 5 мерных ложек воды, тщательно перемешать. Сформировать булку и, положив ее в глубокую тарелку, поместить в микроволновую печь. Рядом с тарелкой поместить стакан, наполовину наполненный водой. Готовить 5 минут при мощности 750 Вт (время может варьироваться в зависимости от типа СВЧ-печи). Чтобы хлеб был хрустящим, его можно дополнительно поджарить в тостере.

 

Паста. Налить в чашку 3 мерные ложки (45 мл) холодной воды, постепенно добавить, постоянно помешивая, содержимое одного пакетика пасты. Тщательно перемешать. Намазать на готовый хлеб.

 

Для гарантии энергетической и пищевой ценности хлеб должен употребляться с пастой.

 

На 100 г сухого продукта

На порцию готового продукта*

% ОЭН**

Энергетическая ценность 353 ккал/1492 кДж 226 ккал  

Пищевая ценность

Белки

24,2

15,5

27%

Углеводы

51,0

32,6

58%

– в т. ч. моно- и дисахариды

10,8

6,9

 

Жиры

4,2

2,7

11%

– в т.ч. насыщенные жирные кислоты

0,8

0,5

 

Пищевые волокна

7,0

4,5

4%

Витамины

% РЕН***

Витамин А

412,55 мкг

264,03 мкг

26%

Витамин D3

2,58 мкг

1,65 мкг

33%

Витамин E

6,19 мг

3,96 мг

26%

Витамин C

41,30 мг

26,43 мг

38%

Витамин B1

0,57 мг

0,36 мг

21%

Витамин B2

0,72 мг

0,46 мг

23%

Витамин PP

8,26 мг

5,29 мг

26%

Витамин B5

3,10 мг

1,98 мг

40%

Витамин B6

0,72 мг

0,46 мг

23%

Витамин B9

103,39 мкг

66,17 мкг

17%

Витамин B12

1,29 мкг

0,83 мкг

28%

Биотин (Н)

25,78 мкг

16,50 мкг

33%

Минералы

Натрий

648,53 мг

415,06 мг

17%

Калий

1038,05 мг

664,35 мг

27%

Фосфор

528,80 мг

338,43 мг

42%

Магний

185,48 мг

118,70 мг

30%

Железо

6,65 мг

4,26 мг

43%

Цинк

4,83 мг

3,09 мг

26%

Медь

0,47 мг

0,30 мг

30%

Марганец

0,89 мг

0,57 мг

28%

Йод

71,07 мкг

45,49 мкг

30%

Селен

26,65 мкг

17,06 мкг

24%

Кальций

367,93 мг

235,48 мг

19%

*хлеб + паста

**ОЭН – Общая энергетическая норма

***РЕН – Рекомендуемая ежедневная норма

СОСТАВ:

Состав

Cмесь сухая для приготовления хлеба: пшеничная мука, белки сои, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, натуральный ароматизатор), белки молока, волокна акации и пшеницы, крахмал, мальтодекстрин, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия), идентичные натуральным ароматизаторы, королевское желе (19,31мг/100 г), комплекс ферментов.

Смесь сухая для приготовления пасты «Лесные ягоды»: декстроза, мальтодекстрин, цитрат калия 3-х замещенный, ягоды в различных пропорциях (клубника, малина, черника), крахмал, идентичные натуральным ароматизаторы, белки молока, инулин цикория, фосфат кальция, загустители (камедь целлюлозы, ксантановая камедь), красители (красная свекла, карамелизированный сахар (сироп декстрозы, мальтодекстрин, сахароза)); карбонат магния, регулятор кислотности (лимонная кислота), витамины С, Е, РР, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12), ацерола Malpighia glabra L(279 mg/100 g), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), сульфат железа, цитрат цинка, глюконат магранца, сульфат меди, йодистый калий, селенит натрия. 

Хлеб с пастой не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2-х л воды в день. Беременным женщинам и детям до 3-х лет перед употреблением хлеба с пастой необходимо проконсультироваться с врачом.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно